1 июнь 2018

BB Grill

Вкусные блюда по честным ценам, прекрасный сервис и уютный интерьер – вот залог успеха ресторана «BB Grill». Внутреннее пространство формируется вокруг аргентинского гриля, которой занимает центральное место в зале. Здесь на открытом огне готовят большинство блюд: от мяса до морепродуктов. За контактной барной стойкой гостям предлагают большой выбор разливного импортного пива. По периметру зала расположена зона с диванами и удобными креслами, которая легко трансформируется в зону для небольших банкетов и фуршетов. Также гости могут комфортно расположиться на втором этаже ресторана.

 

 

Мясо&Рыба

Ресторан «Мясо&Рыба» в Ривьере - это не только самое большое заведение в сети, но и самый масштабный ресторан, открывшийся в Москве с момента наступления кризиса — 2 этажа, 1700 кв. м., 500 посадочных мест, зал для банкетов, для детских мероприятий, летняя веранда и панорамные окна. Главная идея нового заведения прежняя — это стейк-хаус и фиш-хаус в одном пространстве. Меню выстроено вокруг мяса и рыбы; и то и другое — отечественного производства. По кухне главные сам Миронов и шеф-повар Сергей Лобачев (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»). В меню более 100 блюд – от закусок до десертов. Есть и стейки — говяжьи, из говядины зернового откорма, свиной на кости, из бараньей ноги, а также рыбные — из черного палтуса с мятой и чили, из белуги с медом и имбирем.

 

Урюк

Высокие потолки и много воздуха, двухуровневое пространство в стиле лофт и яркие акценты в интерьере. В теплое время года работает веранда ресторана с живописной набережной Москвы-реки. Каждому гостю здесь комфортно проводить деловые встречи в скрытых юртах или отдыхать на веранде с шикарным видом на столицу, устраивать семейные встречи за большим столом в отдельном зале или наблюдать за слаженной работой кухни.

 

Гастробар Лед & Пламя

Гастробар «Лед & Пламя» - это новый ресторанный проект, в котором органично объединены демократичная атмосфера бара и авторская кухня ресторана, созданная Бренд-Шефом Игорем Вавилиным. Вы сможете попробовать свежайшую рыбу и морепродукты, привезенные из ледяных морей дальнего востока: крабы, креветки, устрицы, гребешки и блюда из дикой дальневосточной рыбы; а всех любителей мяса обязательно заинтересуют, приготовленные на пламени грилей стейки, бургеры и блюда из мяса и дичи. Стильный и комфортный интерьер, выполненный в стиле модных заведений Лондона и Нью-Йорка, отличная музыкальная подборка, летняя веранда на балконе с видом на Москва-реку и, конечно же, профессиональная и любящая свое дело команда ресторана - все это создает особую, дружелюбную атмосферу комфорта и делает «Лед и Пламя» по-своему уникальным местом в ТРЦ Ривьера.

 

Хруст

Посещая «Хруст» вы полностью погружаетесь в атмосферу итальянского кафе, здесь все, начиная от меню, интерьера и заканчивая радио, наполнено колоритом данной страны.

 

Планета суши

«Планета Суши» — сеть ресторанов японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современным дизайном и новейшими технологиями.

 

IL Патио

Семья итальянских ресторанов «IL Патио» приглашает вас провести время с семьей, друзьями и любимыми. Окунитесь в атмосферу Италии, насладитесь традиционными блюдами кухни Аппенинского полуострова по уникальным рецептам и привлекательной цене. «IL Патио» становится другом каждого гостя, ведь для того, чтобы заглянуть к нам, не нужен специальный повод. Дружелюбный сервис и качество традиционных итальянских блюд еще никогда не были столь доступны! Сохраняя принцип «качество выше, чем цена», «IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться стандартом, на который равняются.

 

И многое другое: http://www.riviera.center/restaurants